Waspada, Akselerasi Honda Beat Ini 35 Meter Dalam 1 Detik


Honda Beat Hitam

Hati ketemu Beat semacam ini, dalam 1 detik dan jarak 35 meter, tiba-tiba sudah muncul. Kencang sekali, dan saya jadi korbannya.

Kaki Luka Ditabrak

Yah walau luka kecil sih, tapi jadi pelajaran berharga.

Lokasi tabrakan jalan bisma

Ceritanya begini:

Saya ada di posisi poin berwarna merah, sebelah kanan jalan, akan memotong jalan Bisma.

Posisi siap, tengok kiri (bawah) kondisi ada dua sepeda motor berjauhan, menurut perhitungan saya bisa masuk diantara keduanya.

Tengok kanan (atas) kondisi jalan Bisma kosong, siap untuk menyeberang.

Anggap saja masing-masing tengokan berdurasi satu detik. Setelah tengok kanan, saya menghadap ke depan agak menyerong kiri.

Baru setengah roda masuk aspal, tiba-tida ada teriakan dan suara rem berdecit, saya menengok ke kanan tampak pengendara Beat jatuh dan spakbor depan menabrak kaki saya.

Dalam jarak 35 meter dari pertigaan, dalam 1 detik bisa sampai ke posisi saya. Apa nggak hebat tuh?

Walhasil harus keluar duit pulsa buat si pengendara Beat yang masih kelas 1 SMA itu. Yang mana mengalami lecet berdarah di siku dan kakinya serta spakbor Beatnya pecah. Ya dari skala prioritas memang saya dalam posisi yang lemah. Cuma kenapa dia begitu cepatnya mengendarai motornya di jalan umum. CMIIW

Iklan

22 pemikiran pada “Waspada, Akselerasi Honda Beat Ini 35 Meter Dalam 1 Detik

  1. Padahal gak langsung ke tengah yah

    Kenapa desain R25 kok kurang greget?

    http:// kobayogas.com/2014/03/18/yamaha-yzf-r25-mass-pro-almost-finally-revealed-tapi-kok-gak-bikin-terpukau-ya/

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s