Konspirasi Dibalik Melempemnya Aleix Espargaro Di Balapan Nyata


aleix espargaro qatar 2014

Aleix Espargaro, menguasai Free Practice sampai membuat iri Tim Pabrikan untuk mencoba motor dengan spek seperti motornya. Lha kok begitu Kualifikasi cuma posisi 9. Ketika balapan posisi bisa finish ke-4 karena 4 pembalap di depannya (Lorenzo, Bradl, Smith, Bautista) crash. Wah ini pasti konspirasi nih.

Di free practice itu pasi tim-tim pabrikan cuma nge-foor. Biar balapan terkesan rame, ada tim antah berantah yang mendobrak kemapanan.

Lorenzo ingin mencoba motor open class juga cuma decoy. Lagi-lagi biar kelihatan rame.

Drona

Atau kalo nggak, mungkin benar motor dan ridernya kencang. Lalu sama Pandita DORNA dibujuk supaya :”Lu pelan aja, biar motor pabrikan yang menang, nih ane kasih uang saku, biar nggak juara tapi kan sakunya tebel.”

Aleix Espargaro Akurapopo

Nih buktinya, biar kata jadi Hero di Free Practice dan cuma beruntung finish posisi 4, dia tenang-tenang saja. Nggak ada pemberitaan ribut ini – itu.

GIF tikus kaget

Iklan

15 pemikiran pada “Konspirasi Dibalik Melempemnya Aleix Espargaro Di Balapan Nyata

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s