“Wah mas, bareng ditukokna terus njajal malah ora gelem nganggo, abot jere..”
(Wah mas, setelah dibelikan lalu mencoba malah tidak mau pake, berat katanya)
Ini bukan pendapat pribadi, namun mendengar dari beberapa pemilik yang agak menyesal membelikan motor ini untuk anggota keluarganya (anak perempuan atau istri).
Vario 125 ini memang laris manis. Laki – perempuan, tua – muda, postur jangkung – pendek, banyak yang mengendarainya.
Lihat speknya, ternyata berat kosong : 112 kg. Wah ini sih beda tipis dengan Skywave dan Vixion yang 113 kg. Pasti jadi masalah nih, soalnya pengalaman dengan Skywave di rumah itu katanya terlalu berat buat istri dan minta ganti.
Selain berat, dimensi Vario 125 ini juga lebar serta posisi duduk lebih tinggi, pasti juga jadi kendala bagi pengendara wanita.
Dalam kenyataan banyak wanita yang mengendarainya, bahkan yang berpostur kecil. Yah logika saja, motor ini kan mahal, 17 jutaan, masa mau gonta-ganti begitu saja. Jadi nikmati saja walaupun berat.
Kalo buat pria sih memang cocok, kapasitas mesin besar, body bongsor malah tambah gagah. Dan motor ini bisa melatih kesabaran karena lebar bodynya membuat susah selap selip di jalan.
CMIIW
belum terbiasa kali?
SukaSuka
kalo terbiasa makin terasa
SukaSuka
Mantap,akhirnya dibuat artikel 😀
SukaSuka
hehe
SukaSuka
bodinya yang lebar
SukaSuka
matic bongsor
SukaSuka
kebesaran bodi
SukaSuka
Waa msak hampir sma dg vixion beratnya
SukaSuka
Setuju
SukaSuka
cucoknya Mio atau Beat… hehehe
SukaSuka
Scoopy juga boleh
SukaSuka
RGR masih lebih enteng…
98kg…
SukaSuka
ngontel wae yo enteng lek, tenan
SukaSuka
abot no yen gigi ngarep gedhe, mburi cilik
SukaSuka
shogunku aja cuma 108 kg…
SukaSuka
nah lho
SukaSuka
matic kecil lebih ramah bagi semua pemilik postur tubuh kecil dan sedang hehe
SukaDisukai oleh 1 orang
ya ya ya
SukaSuka
berarti cocok buatku, sayang gak onok sing nukokno aku 😆
SukaDisukai oleh 1 orang
tuku dhewe
SukaSuka
cocok pakdhe, nyonya saia abis jajal wtf, komentarnya sama
SukaSuka
cocok artikela apa cocok motore?
SukaSuka
aku aku aku
SukaSuka
apane?
SukaSuka
mio smile ae bojoku wes bersyukur
SukaSuka
alhamdulillah
SukaSuka
pada tuku nex ya enteng tur imut tur paling irit
SukaSuka
Abot banget berarti yo…
SukaSuka
Hati-hati jangan nyalip-nyalip.. Jd ingat waktu dibonceng adik/kakak…perasaan ni lutut mau nyenggol melulu… 🙂
SukaSuka
wah banyak yang nyalip deh kayakjnya
SukaSuka