Blogwalking Semakin …. Panjang Dan Lamaaa


Blog makin banyak, dari berbagai macam penyedia layanan semacam blogger, wordpress dan sebagainya. Apalagi sekarang ada yang menarik dari wordpress, jadilah banyak yang bermigrasi ngeblog pakai logo W ini.

Blogwalking

Mau blog walking yang satu “provider” itu semakin butuh waktu. Mau balas komen juga perlu kesempatan khusus. Baca lewat reader juga tidak mudah karena cuma ada pragraf awal. Apalagi menjelajah agregator, kunjungan balik yang komen….. dan sebagainya. Intinya ngeblog dan semacamnya itu memang perlu disempatkan.

Mau pake filosofi ngising a la Bonsai (ngeblog  = ngising, kalo sudah posting ya dilupakan) juga ternyata tidak bisa seperti itu. Penginnya ada komunikasi balik juga. Tapiii enjoy aja…

Iklan

19 pemikiran pada “Blogwalking Semakin …. Panjang Dan Lamaaa

  1. Kebanyakan blogger blogwalking untuk meninggalkan jejak dengan harapan pengunjung ke blog nya semakin ramai. Nah, saya sendiri belum punya blog di WordPress karena belum menemukan ide untuk nama dan topik blognya.. Jadi buat apa dong saya blog walking? Kasih tahu nggak ya?

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s