Blade 125 Repsol Edition Boros, Salah Setingan, Faktor Livery Atau Faktor Pracimantoro?


Blade 125 Repsol Edition

Diantara motor-motor rombongan turing ke Pacitan, ada  satu yang setiap jalan kurang lebih 90 km selalu minta isi bensin, yaitu Blade 125 Repsol Edition. Padahal motor lain masih santai, apalagi yang Sport, level grafiknya masih 80 %.Rute Jogja – Pacitan, dikendarai oleh Kang Abon Sapi, tiba-tiba menyalip di suatu tanjakan, mendekati sang Road Captain dan memberi kode bensin habis. Rute sebaliknya, dikendarai oleh Yoga juga melakukan hal yang sama.

SPBU Pracimantoro

SPBU Pracimantoro, pict : keluyuranbertiga dot com

Yang aneh, 2 kejadian tersebut terjadi ketika menjelang SPBU Pracimantoro. Kira-kira kenapa ya ini bisa terjadi pada dirinya?

  • Faktor setingan? Barangkali sudah diobok-obok dalemannya? 😯
  • Faktor pengendara? Apa bobotnya terlalu berat, apa terlalu agresif? 😛
  • Lorenzo Repsol HondaFaktor livery? Karena livery balap, yah kaya motor balap itu? :mrgreen:
  • Faktor Pracimantoro? Apakah hati Si Blade ini tertambat di SPBU Praci ini, jadi selalu ingin mampir? 😆

GIF tikus kaget

Iklan

33 pemikiran pada “Blade 125 Repsol Edition Boros, Salah Setingan, Faktor Livery Atau Faktor Pracimantoro?

  1. setingan pelampung meteran bensin ? Blade 110 mase inyong jg ky gitu pakde, mentok E tp jebule isih 1,5 liter

    Suka

  2. motor ini memang gak enak, mungkin salah settingan atau malah kampas kopling udah terbakar duluan. pas tak pake dari wonosari ke jombor rasanya gak pede. mesin nggak responsif dan jok keras bikin bokong panas 😦
    masih enak new supraX 125i, enak lagi vario 110i :mrgeen:

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s