Ternyata Monocross Itu Memang Tanpa Linkage


scorpio 2003 iklan

Suspensi Monocross diperkenalkan di negeri ini, oleh Yamaha Scorpio. Ditulis dan ditonjolkan dengan penulisan yang besar, sepertinya ini adalah suatu sistem suspensi yang canggih. DI tulisan sebelumnya, ditulis kalo Monocross ini adalah sistem monoshock dengan linkage seperti halnya unitrak dan prolink. ternyata hal itu SALAH. Monocross itu cuma monoshock biasa tanpa link.

Dari suatu trit dengan pakar-pakar permotoran dan kemudian masuk ke situs Yamaha India, ternyata memang Monocross itu ya Monoshock seperti yang digunakan di Yamaha Byson.

MONOCROSS SUSPENSION

Monocross

No problem. This suspension has a long cushion stroke, a comfortable ride and good handling stability. The single shock absorber is positioned at the center of the chassis in a way that the attachment assembly is hard to see from the outside, but it is a firm unit that also contributes to chassis rigidity. Also, the fact that the suspension, with is one of the heavy components, is position in this way near the machineʼs center of gravity contributes to concentration of mass and thus better handling performance.

LINKED TYPE MONOCROSS SUSPENSION

linked type monocross

Is this suspension a high-spec type?

“Yes! It is an even more mature and refined version of the monocross suspension. In normal riding it provides a soft, comfortable ride, and it also provides plenty of shock-absorbing capacity at times of higher [suspension] loads, like when hitting bumps at high speeds or when riding tandem. You almost never get a feeling of “bottoming” and it provides a stable firmness to the ride that you will enjoy. Itʼs performance is especially clear in demanding conditions like circuit riding.”

sumber: yamaha-motor-india.com

Iklan

15 pemikiran pada “Ternyata Monocross Itu Memang Tanpa Linkage

  1. owalahhhhh…. gitu toh. kecele saya dari dulu. asem. haha. dan saya baru tau kalo keunggulannya cuma redaman doang. kirain efek bumpy bener bener akan hilang dengan link monocross/pro link/unitrack. ya setau saya pro link dan sejenisnya berfungsi buat kekuatan angkut beban. jadi di speed tinggi ga mudah limbung. jalan lobak empuk. tapi pas di tikungan sama wae toh. hadeh hadeh.

    saya pikir shock elektrik dan shock beramuan khusus kayak ohlins aja yg bisa enak di tikungan. karena biasa menyerap bumpy. naik turun shock tidak kaku. nahhhh kenapa R25 bisa enak ya handlingnya. apa panjang motor ini pendek dari ninja 250 fi????

    atau shock mumpuni nih.. larang harganya. shock nitrogen???

    Suka

  2. makanya saya pernah nanya (di artikel mana…lupa 😀 :D)

    ” byson pake link ga? Di stripingnya tertulis monocross…”

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s