Terpaksa Berkata Kasar!


kamu goblok

Berkata kasar! Sesuatu yang sangat jarang saya lalukan, tapi kemarin akhirnya secara spontan berkata kasar pada pengendara pemula yang ngawur di jalan.mobil putar balik 1

Kejadiannya di suatu U-turn, dimana ada mobil yang putar balik. Saya posisi di sisi dalam (lajur kanan) dekat median jalan. Di sisi kiri saya ada anak kecil, mungkin usia SMP, naik X Ride. Dia habis dada dada dengan teman rombongannya kemudian melaju kencang sehingga posisinya lebih maju dari saya.mobil putar balik 2

Ketika mobil sudah masuk jalur saya, otomatis ada jalur kosong di depan saya dan saya menambah kecepatan sebelum mobil masuk kembali ke lajur kanan.
mobil putar balik 3

Ternyata si anak penunggang X Ride itu secara mengejutkan, bermanuver ke kanan dan hampir menyenggol saya. Secara spontan saya klakson sambil teriak seperti gambar pertama di atas. Setelahnya di spion tampak dia memelankan lajunya kemudian minggir ke ke lajur kiri.

Sebenarnya saya maklum, dia masih “belajar” di jalan, dari fisiknya dia pasti belum punya SIM. Kontrol emosi juga jelas masih seperti anak-anak. Logika di jalan juga masih dangkal. Seharusnya orang tua belum melepasnya di jalanan.

Iklan

18 pemikiran pada “Terpaksa Berkata Kasar!

  1. kya’nnya tuh anak mau nyoba sruntulan, tp mental+akselerasi motornya ciut (mundur + minggir) hehe..
    coba kalo saya yg motong jalur, kira2 pakde teriak apa yah?? 😛

    Suka

  2. memang bener2 stupid itu anaknya,udah tau masih kecil pake motor segala.
    kemaren di depan rumah ada ababil latihan wheelie,geber2 gas ga karuan.akhirnya tuh anaknya jatuh coz ketinggian wheelienya,ga saya tolongin & motornya nyemplung sawah

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s