Matic Full Bagasi, Siapa Yang Akan Pertama


Honda Air Blade Bagasi

Lirik-lirik tetangga, disana kok tipe maticnya lebih banyak dan ada yang bagasinya full. Matic full bagasi, maksudnya ruang di bawah jok semuanya difungsikan sebagai ruangan pengangkut barang, otomatis tanki bensin musti berpindah tempat ke depan. Yang paling terkenal ya jelas Honda Airblade. Kok di sini nggak ada ya? Adanya malah bebek, yaitu Kaze ZX130 dan Athlete

zx130blkaa300dl7

Kenapa ya? Yah itu Airblade kan deknya tinggi, shoockbreaker ganda, pake swing arm, disini nggak laku. Airblade kan kelas premium, pasti mahal.

Eits tidak semua matic full bagasi itu harus ber-dek tinggi. Dulu Kymco juga ada tuh, tapi merknya...ah…sudahlah.. Intip tetangga lagi, nih Yamaha Cuxi, bagai full, dek rata dan bodynya tampak langsing-langsing saja.

Yamaha cuxi bagasi

Tapi kan ban rim 12″, nggak laku juga disini, kalo diganti rim 14″ kayakany susah juga…bodynya kekecilan, bentuknya aneh lagi.

Nah kalo ini bentuknya asli keren.. bagasi full, dek rata, retro juga, Yamaha Nozza.

Yamaha Nozza Bagasi

Nozza (7)

Keren kan, memang masih rim 12″ tapi kalo lihat bodynya mirip-mirip fino, masih mungkin diganti rim 14″.

Gimana? Siapa yang akan jadi first mover?

Iklan

20 pemikiran pada “Matic Full Bagasi, Siapa Yang Akan Pertama

  1. Assalaamu’alaikum wr.wb, Maskur…

    Kini, desain bagasi motor semakin menjadi pilihan kerana mudah untuk menyimpan barangan dan selamat dari bahaya kecurian.

    Salam Ramadhan dari Sarikei, Sarawak.

    Suka

  2. Vote airblade 125cc. Berani nggak ahm?
    Jangan pesimis nggak laku dulu, dek tinggi nggak laku itu kan pengalaman pait merk sebelah, itupun dahulu kala. Ayo berani nggak ngeluarin airblade, desain udah oke, fitur baru ada pada isi bensin dari dek tingginya dan tentu saja full bagasinya.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s