Pemotor alay, knalpot bising, ban cacing maupun standar namun sok kencang di keramaian atau kerumunan, umumnya dibenci dan disumpah serapahi. Dan buat para pelaku dimaksud, mohon hati-hati ya, jangan sampai jatuh, terpeleset atau ndosor ketika naik motor.
Bukan apa-apa, siapa sih yang mau celaka, takutnya nggak ada yang menolong. Malah disumpahin: kawus, sukur, rasain, kapokmu kapan, modaro dll….
Sebagai orang yang berkaitan dengan perbaikan jalan, sering kali proses perbaikan jalan ini terganggu dengan pemotor seperti di atas. Tahu sedang banyak material, banyak pekerja, banyak petugas, banyak kegiatan, masih saja ngebut, tidak mau mengerem, tambah lagi geber knalpot bising. Dan rata-rata, orang yang di lapangan bilang. “Kalo sampe anak itu jatuh, nggak akan aku tolong! Sukurin lha iya.”
- Pemotor Alay Banyak, Kalo Pemobil???
- Pemotor Alay Jangan Sampai Kecelakan
- n4TUR4L15A5i d4r1 1nT3rv13W w1TH Vicky d1 TwEnty n1n3 M3nj4Di aL4y
- Tren Modifikasi Masa Lalu – Komorod Atau Alay?
- Lampu Rem, Antara Mika Bening Dan Smoked
- Motor Djadoelpun Ngalay
- Obrolan Dengan Pemilik Dealer Suzuki – Leasingpun Anti Alay
- Vixion Dengan Satria FU Senasib
- Spion Ditekuk, Rider Ninja 250 Juga Ngalay
- Satria FU Makin Wanita Makin ABG
- Motor Yang Menjawab Semua Isyu
- Biarkan Mereka Menikmati Sendiri Suara Knalpotnya
- Puisi : Motor Alay
- Knalpot Bising Untuk Keselamatan, Benarkah?
- Pemotor Alay Jangan Sampai Kecelakan
- Biar Puas, Dengerin Tuh Suara Knalpotmu
- Pemakai Knalpot Bising Harusnya Jadi Lebih Santun
- 5 Peluang Bisnis Di Masa Kampanye
- Jika Motor Ber-knalpot Berisik Kecelakaan
- Knalpot Bising Akan Ditindak, Sederhana Namun Bisa Jadi Rumit
Posted from WordPress for Android
ndeleng polaeh ae bebeh pa maning nulung nek tiba.
SukaSuka
melu ngawusi critane..
SukaSuka
plat kroya…
http://xplatfromdohc.wordpress.com/2014/10/12/apakah-bisa-mesin-cbr-250-r-bisa-di-aplikasikan-ke-cb-150-r-streetfire/
SukaSuka