Operasi Zebra, Razia Malam Minggu, Lanjutkan!


image

Malam minggu, cuaca berawan namun tidak hujan, jalanan kota ramai orang mencari hiburan dan banyak diantaranya yang menggunakan kendaraan tak lengkap atau safety gear seadanya atau tidak sama sekali. Ramai, pasti aman dari polisi, pikirnya.

Keramaian tampak di open space semacam alun-alun atau kongkow di kanan kiri jalan protokol, lengkap dengan atribut kelompoknya.

Tenyata di tempat kongkow dan ngumpul itu malah ada razia polisi, tepat sekali, lanjutkan!

Pertugas bukan cuma polisi tapi juga dari Brimob. Hasilnya cukup banyak yang terjaring.

Harusnya razia dengan petugas banyak ini rutin dilakukan. Setidaknya walau alasan pelanggar itu karena takut polisi, setidaknya mereka tertib berlalu-lintas, bisa mengurangi knalpot berisik dan lampu rem silau.


Posted from WordPress Android

Iklan

13 pemikiran pada “Operasi Zebra, Razia Malam Minggu, Lanjutkan!

    • ha drum aspal…. lhah kapan itu ane pernah liat fu pake knalpot kaleng roti kering …. opo ra edan 😀 . mending knalpot racing yang ga berisik berisik amat . racing beneran lho 😀 . dan ane masih sering ketemu motor knalpot racing tapi suara cempreng pecah gimana itu kayak kena besi doang . menurut ane pada ga tau kalo knalpot racing itu ada glasswool yang kudu di ganti periodik

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s