Syukurlah Hayate Dipake Aparat


Hayate, matic yang diakui performa dan fiturnya. Namun dia muncul di saat yang kurang tepat, fitur sama dengan Skywave, sewaktu market leader juga main di kelas 125. Makanya walau sucessor, dia tak bisa sebanyak predecessornya. 😦
image
Jadi, Hayate sekarang jadi motor yang tidak laku eksklusif. 🙂 Nah makin spesial dengan atribut seperti Hayate putih tersebut.

Hayate dipakai sebagai motor patroli, gagah dan pas. Lengkap dengan lampu stobo, pengeras suara dan rotator. Livery putih strip biru khas Kepolisian.

image
Berbanggalah pemakai hayate, sudah eksklusif, serasa motor patroli lagi. Asal jangan ikutan pasang lampu kelip kelip sama suara wiuw wiuw, nanti didatengin patroli beneran.

——————————————————

Iklan

7 pemikiran pada “Syukurlah Hayate Dipake Aparat

  1. beuhhh….waktu itu ada polisi nek hayate pas disamping saya, kebetulan saya juga lagi naik hayate saya, dia perhatiin hayate saya
    Polisi : mas emang ada hayate velg nya putih ?
    Saya : wahhh ini mah ngecat pak
    Polisi : itu make spion motor apa mas ?… kok beda yah sama hayate ini
    Saya : ini spion honda tiger pak, bisa make punya CB150 juga
    Polisi : Lohhh bisatoh mas ?
    Saya : Bisa pak panukuran bautnyasam sama 14
    Lama merhatiin motor saya trus diakhir sebelum jalan dilampu merah dia bilang “hayate nya masih mulus mas, padahal platnya udah hampir 3 tahun” weheheheheh bangga juga dibilang gitu hahayyyyyy

    Disukai oleh 1 orang

  2. semua motor Suzuki jd motor dinasnya pemerintahan termasuk Polri karena ga laku dipasaran. sy sendiri mo kredit Suzuki ditolak..akhirnya dgn aplikasi yg sama sy bsa dpt motor merk lain. gimana tuh?!

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s