Ngebut itu berbahaya, namun cepat itu kadang diperlukan. Walau cepat itu memang kadang diperlukan tapi jangan dibiasakan. Sesekali kita perlu jalan pelan menikmati perjalanan namun tetap tertib. Bagi yang terbiasa kencang mungkin perlu pengontrol kecepatan yang datanganya dari hati.
Atau mungkin jika “rem di hati”tidak cukup pakem untuk mengerem “kecepatan”, jarum indikator fuel meter bisa jadi pengendali laju kendaraan anda. Ditambah lagi biar makin yakin, buka tanki bensin anda.
Tinggal di pojok dasara tangki.
Cek lagi dompet
Gajian masih lama (PNS) baru besok (Swasta). Walau wiraswasta juga biasanya panen-nya ngikut pekerja gajian.
Ingat pula ketika di ATM
Dijamin tips berkendara a la lomba irit BBM diterapkan di sini…
Based on true story
sih tanggal nom pakde
http://orongorong.com/
SukaDisukai oleh 1 orang
Kuwi lak wingi
SukaSuka
tinggal res .. 😀 ampun dah harus eco riding banget biar masih jalan
SukaDisukai oleh 1 orang
pakai bensin campur
campur dorong maksudnya 😀
SukaSuka
Belum pernah
SukaSuka
hahaha bisa baen rikane,… xixixixi
SukaDisukai oleh 1 orang
Ya biasa bae lah kaya kuwe
SukaSuka
langsung tuju spbu kalo sempat drop, ga apa 100 meter doang. lalu tanya ke petugas spbu. satu tetes premium berapa? kalo bilangnya gratis, nah, kalo gitu minta 1.000 tetes
SukaSuka
Eco riding 😀
https://adityaprad.wordpress.com/2015/04/04/versi-naked-yamaha-r25-confirmed-pakai-nama-yamaha-mt25/
SukaSuka