Duo Benny Dan Suzuki GSX 150


benny N 3

Motor baru ini baru diluncurkan di India dan langsung mendapat komentar dari pemerhati otomotif di sini dengan nilai yang minus. Tampang kurang, platform mesin yang juga terlalu biasa. Tidak perlu dibahas, sudah bejibun yang nulis, kita bahas Benny-nya saja.

Skrinsyut di atas diambil dari Timeline Benny Nugroho atau yang terkenal dengan Blogger Bennythegreat, Benny The Bear, Benny Beruang dan semacamnya. Dan dia ini terkenal sebagai Enemy Of The State karena komentar pedasnya di dunia maya.

Kalo di dunia nyata gimana, tenang aja, duitnya berlimpah, todong aja buat nraktir dijamin kenyang…. ūüėõ

benny N

Ternyata Benny di atas kompak juga dengan Benny yang lain yaitu Benny Pramoedya Soedarsono yang terkenal dengan nama Dar So No Su. Dia ini adalah pemerhati otomotif, kaskusers, suka mereng-mereng (cornering), pecinta dan pemerhati matic dan motor non-mainstream.

benny P

Kalo Benny N itu cukup sering ketemu jaman di Jakarta, kalo Benny PS ini baru sekali ketemu di acara : Test Ride 17 Macam Motor Sekaligus! 

Secara fisik, Benny P memang tampang gembul, kalo Benny PS ini orangnya kecil… kontradiktif sekali.


Nah selain sama-sama Benny ternyata keduanya banyak sekali persamaan, simak:

  • Sama-sama ber-Pulsar, jaman¬†awal-awal¬†Serigala India ini hadir di sini, keduanya sudah pakai.
  • Sama-sama pecinta Suzuki, lihat komentarnya tentang GSX 150, itu bukannya menghina namun karena saking perhatiannya¬†sama Suzuki.
  • Sama-sama anti mainstream
  • Sama-sama terkenal di dunia maya.
  • Sama-sama lugas, cuma yang satu memang tanpa rem mirip seorang Gubernur di suatu wilayah di Indonesia, yang satu masih terkendali.
  • Sama-sama orang Solo.

Mungkin ada lagi persamaanya, kita tunggu komentar keduanya..

 

Iklan

10 pemikiran pada “Duo Benny Dan Suzuki GSX 150

  1. Ping balik: WordPress Adsesnse, Tanda Tanya | Triyanto Banyumasan Blog's

  2. hahaha baru tau ane nama lengkap om darsonosu…dulu di Seraya ama kaskus sering komen2an terutama jamannya dia punya pulsar…apalagi rumah dia itu searah dengan kantor yg di udik…dan rumah dia itu masih udik banget…biar namanya bintaro, tp masih ada sawahnya. kalo uja n gede kaliangke yg melewati perumahannya suka meluap…kumaha kabar om darsonosu sekarang ya? orang yg ramah dan enak diajak komunikasi…nggak kaya benny beruang yg koplak..hahaha…

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s