Dealer Suzukipun Jualan “MOGE”


Suzuki Jualan Motor GerobakMasih tentang Nasib Suzuki, yang miris jika melihat dealer dan bengkel resminya. Sepi, sampai-sampai harus pakai strategi jual motor bekas, melayani servis motor lain bahkan yang satu ini jual Moge. :mrgreen:

Moge alias Motor gerobak dijual di salah satu grup Dealer Suzuki di Cilacap ini. Bisa dikatakan dealer terbesar karena punya tiga lokasi dealer dan Bengkel Resmi. Dan ketiganya sama-sama stock trike ini.

Iklan

10 pemikiran pada “Dealer Suzukipun Jualan “MOGE”

  1. udah masukin aja gixxer naked kesini, ga usah letoy dengar anggapan itu motor lemuot. petinggi sis pakai yg bener2 ngerti motor. wajar lah topspeed dan torsinya masih rendah, wong untuk 150cc naked ban aja segede gaban biasa buat 250cc. jadi lebar ban belakangnya yg 140cm ganti ke 110-120cm, depannya pakai uk 100cm. yakin dah torsi dan speed pasti naik tajam.
    soal pendingin sepoi-sepoy gapapa, gapernah denger szk rontok mesin karna cuma pake aircooler.
    Yang utama pake sales yg bener2 loyal pemakai szk. jangan malah mo jual szk tapi kendaraan atau motor harian salesnya merek lain, ya modarrrr jualannya.
    Wah sory panjuang komen ku, habis geregetan sih kasian tuh deler szk pada tutup.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s