Pemotor Alay Banyak, Kalo Pemobil???


 

 

Motor Ban Kecil

Pemotor Alay melimpah ruah di jalanan kita

Mulai dari motor ceper bodynya

ban kecil profilnya

lampu tidak ada

sein tidak nyala

spion entah kemana

knalpot cetar membahana

sampai tingkah laku di jalanan yang ngawur sengawur-ngawurnya.

Biasanya mereka berpenampilan seadanya

entah caper atau memang nggaya

tapi modif motor juga butuh biaya

entah nangis ke orang tua

atau bagaimana

yang jelas terlihat eksistensinya

Itu pemotor, nah bagaimana dengan pemobil?
Mobil Alay

Body ceper

sound system menggelgar

knalpotnya blar blar

Apakah termasuk Alay juga, tapi aay biasanya berkesan orang tak punya, lha pemilik mobil ini pasti orang kaya, gimana?

Iklan

18 pemikiran pada “Pemotor Alay Banyak, Kalo Pemobil???

  1. alay bukan urusan duit

    alay itu urusan mindset

    motor fairing 250cc tapi knalpot cetar membahana spion dilipet ridernya cuma pake kaos celana pendek sendal jepit tapi helm nolan

    itu kan juga alay

    alay tajir

    wkwkwkwk

    Suka

  2. kok alay “gak punya”. kan itu life style dan fashion. malah mereka banyak yang punya deh. tapi kalo mau liat mobil akay ya mobilnya ‘bosozoku’ kang. malah di sana pakai nungging segala. gak ceper aja. kan kalo ceper itu masih normal. bak supercar ceper. di bosozoku bukan ceper lagi. tapi nyapu jalan. yaaa jalan di sono mulus. wajar saja.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s