Ketemu Mantan (Lagi)


Ketemu Mantan Mobil

 

Lagi asyik riding di jalan lurus dan kosong, tiba-tiba melihat mobil ijo mulus nan kinclong sedang jajan dawet hitam. Setelah lewat kok kayak kenal nomor polisinya, tampak belakang juga familiar. Oh ternyata mantan.

Walau dulu kenangannya tidak telalu manis, walau ketika melepasnya tidak berat, namun kalo ketemu tetap terbayang kenangan suka dan duka dengannya. Apalagi dia adalah yang pertama. Jadi tetap di dada berdesir…. Apalagi melihat memang dandananya masih terihat terawat.

Iklan

20 pemikiran pada “Ketemu Mantan (Lagi)

  1. Sory masbro maskur, kalo komenku agak puanjang, soalnya ga bs nulis & ngirim lwt imel, ma”lum aq cmn buruh tkng bangunan aja, tenan tp suka nyimak blog r2 wlpun cm pake hape.
    gini lho, kt resapin sila 1&2, bikin juga artikel sampingan itu soal acara tipi kayak prtnjkan anak2 ato prtnjkan dkampung yg biasanya dipadatin ibu2 & anak2nya. sentil tuh yg mrasa kreatip ntah dia host or bntng musik & tamu or pmndu sorak & pnggmbira, mkssdnya sesuaikan gaya pembicaraan ato pnnmpilan, jgn brbsana rok atas dengkul ato bj singlet yg cewek & yg cowok jgn lupa buang dolo antingnya bedakanlh dg konser ato award2an orang dewasa. Biar slogan orng kt yg ramah tamah brbudi bahasa dst tetap trbina.
    dblog laen ndngbngt, jg sama komenku kluar area gini tp blm ad tnggpan, mk nya ane nulis nangkene, mdhan brknan & berpkrn sama,

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s