Another Power Of Emak


power of emakThe Power Of Emak-emak adalah situasi dimana emak-emak itu Ruling The Road, mau belok kemana – terserah gua, mau manuver seperti apa – hayo aja, mau nyalain sein yang mana – masalah boat loe?

Nah ternyata tak cuma ketika jadi pengendara saja, Emak-emak;s Power berlaku, ketika jadi pembonceng juga lho.

power emak bonceng motor

Saking rapinya kalo membungkus sesuatu, motor yang diboncengin juga dibonceng sampai rapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii bingiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit. Sampe kagak keliatan mana lampu rem, sein bahkan spakbor belakang saja nggak kelihatan, mirip lah kayak kendaraan karnawal itu…. Super Sekaliiiiiiiiiiiiii

Iklan

7 pemikiran pada “Another Power Of Emak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s