Makin ke sini, dunia makin mengkerut, jarak terasa makin dekat namun waktu makin sempit. Aktifitas yang umumnya dilakukan di suatu tempat, sekarang dilakukan di jalan.
Balas sms……. itu duluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu…….. Sekarang ya update Facebook, twitter, path, komentar, like, follow, dan aktivitas socmed dilakukan di atas motor. Sudah banyak korban di jalan karena naik motor sambil mempergunakan ponsel.
Merokok, hmmmm pernah jadi perokok, dan menikmati rokok, namun dalam keadaan diam. Nah kalo merokok sambil jalan dimana nikmatnya?
Wah ini saking sibuknya orang sampai makan sambil bonceng motor. Dijamin bercampur debu jalannan deh, lagian kewaspadaan berkurang. Kalo ada kejadian mendadak dijamin tidak punya ancang-ancang.
Kembali ke atas, fenomena ini mungkin hanya karena RELATIVITAS, namun benar kata orang tua, sekarang bumi itu mengkerut, jarak makin dekat waktu makin sempit.
Berlatihlah bersabar, karena sabar adalah ibadah…
- Jalan Kampung Kok Ya Ada Ranjau Paku
- Beberapa Obat Kantuk Ketika Menyetir, Kuaci Cukup Membantu
- Penyebabnya : Lupa Mematikan Lampu Sein
- Pengendara Motor Suka Rumus Phytagoras
- Power Of Emak Part Sejuta, Polisipun Tak Berdaya, Perlu Undang Artis Uttaran
- Terbawa Kenangan Era 90-an Di Jalan
- Selamat Hari Kartini, Habis Belok Matikan Sein!
- Kebiasaan Salah, Jatuh Dan Tetap Memegangi Motor
- Peringatan, Pengendara Motor Ini Wanita Hamil!
- Sibuknya Manusia Jaman Sekarang
Wah greget tenan iki, makan sambil naik motor 😂😂
SukaSuka
busyett,. makan sambil naik motor,. greget banget,..
SukaSuka
Awas keselek
http://motomazine.com/2016/03/20/motogp-jorge-lorenzo-awali-balap-qatar-dari-posisi-terdepan-rossi-ke-lima/
SukaSuka
wuedyan…
SukaSuka
Ada yg makan rames di motor, sibuk sekali
http://jildhuz.com/2016/03/20/kutu-loncat-mlm/
SukaSuka
jan, pada ora eling..
SukaSuka
ramalan einsten klak peradaban mbalik ke jaman batu..
http://kasamago.com/batman-vs-superman-dawn-of-justice-pertaruhan-terbesar-dc-comics/
SukaSuka
hmmm
SukaSuka