Akhirnya Ketemu Benelli Jaman Now Di Dunia Nyata


Benelli adalah brand motor legendaris asal Italia. Tapi itu dulu, alias Jaman past… Beda dengan Benelli jaman now yang sudah pindah ke tetangga kita, sesama Asia.

Bulan ramadhan kemarin, di Jogja ada juga launching dealer motor ini. Lihat produknya sih keren, cuma memang ada aksen bling-bling yang mengingatkan akan mocin era 2000-an. Setelahnya belum pernah lihat motor aslinya ngaspal, sampai suatu hari ….

Di sebuah toko sepatu di selatan Prambanan, tampak parkir dua motor yang tidak umum, satunya Suzuki satunya Benelli. Tipenya apa yah, lupa maklum bukan blogger otomotif. Cuma inget kalo kedua motor ini 250 cc dan tidak terlalu laku. Coba googling saja lah namanya apa :

Naaaaaaaaah ketemu, namanya Inazuma, pintar sekai Google nih. Bikin kita jadi males ingat-ingat, lha dengan kata kunci semacam itu langsung nyambung kok.


Yang Benelli tuh lupa juga, nyari brosurnya ga ketemu, googling lagi lah

Nah ketemu lagi namanya TNT. Eits hebat tuh page one teratasnya kok masih ada ekornya blogspot.com, ini pasti bukan blog biasa. Biasanya yang atas kan yang udah pake hosting.

Adakah yang pernah ketemu motor Benelli jaman now yang ngaspal?

Iklan

3 pemikiran pada “Akhirnya Ketemu Benelli Jaman Now Di Dunia Nyata

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s