Jadwal Pagelaran Wayang Bulan Maret 2020


WONOSOBO

  • Tanggal 01 Maret 2020 : Kemiri, Wonosobo – Ki Sunarpo Guno Prayitno
  • Tanggal 22 Maret 2020 : Surenggede Kec. Kejajar Wonosobo – Ki Anom Sarjhono ( Lakon Semar Mbangun Kahyangan )
  • Tanggal 23 Maret 2020 : Surenggede Kec. Kejajar Wonosobo – Ki Anom Sarjhono (Lakon  Sesaji Rojo Suya)

KEMBALI KE HALAMAN AWAL