Contact

CONTACT

email         : maskurmambang@gmail.com

Facebook  : maskurmambang

Twitter       : maskurmambang

Whatsapp  : 085878284726

Iklan

199 pemikiran pada “Contact

  1. Salam kenal juga Pak, wah saya juga kalah sama putra bapak, sewaktu umur 23 tahun, saya masih nyadong orangtua, masih dolan-dolan

    Suka

  2. salam kenal mas, terus berkarya yah dan tetep semangat….. ntah kapan ak bisa nulis diblog kyk sampean…..
    *sambil menerawang jauh ke langit…

    oya, aku add FBnya yah…. disana banyak temen2 yg biasa nongkrong diwarugnya mas Tri lho….

    Suka

  3. @nuno
    Walopun klonengan tapi cuma 2 nickname. Gak sampe 1001, lha emang bisa nyampe sini lewat mana tadi. Lewat warung eh Supermarket depan apa leawt warungmu sendiri heheh

    Suka

  4. lho iki sampeyan to mas… halah2 aku malah nembe dong, tak kiro bloger anyar soko ngendi iki…
    salam kenal mas 1001nickname… heheheheee….
    * Gubragh…

    Suka

  5. lewat blog kita bisa berbagi ilmu mas, lewat blog kita bisa nambah teman dan saudara, lewat blog kita bisa menuangkan obsesi kita. salam kenal {kenalan sing resmi iki mas :)}
    Matur nuwun telah berkunjung ke blog saya, di jaman internet ini, silaturahmi online rasanya memang sarana yang paling ideal.

    Saya tunggu tulisan2nya tentang selular.

    Suka

  6. @mas Babad
    saya orang Plat R mas, kuliah di Plat AD, biasa kota yang ada kampusnya biasanya terjadi akulturasri budaya, teman saya dari Jawa Timur ada yang dari Plat AE, Plat AG & Plat N
    Tapi rasanya sudah biasa mendengar kata kata …….nda! Dan diucapkan belum tentu oleh orang plat AG

    Suka

  7. salam kenal mas, ngomongin Plat, saya Plat AB tapi di sini malah kebanyakan Plat luar AB yang wira-wiri kuliah dan menuntut ilmu. tetap berkarya mas. saya banyak belajar dari anda.

    Suka

  8. assalamu’alaikum,
    wah ternyata ganti blog ya, pantesan saya buka2 blog maskurmambang.wp.com tidak uptodate.
    hmm… di sini lumayan gayeng ya, br tau sih kl ganti alamat. ntar kuedit deh list di blogku :P~

    Suka

  9. Pak, setiap kali bapak isi komen di blog saya koq selalu statusnya ditangguhkan yah ? adakah caranya mengatasi hal tsb ? maap saya jd kurang enak ama bapak karena hal tsb. Terima kasih

    Suka

  10. salam kenal mas, dari mimpipribumi
    terus terang saya tertarik dengan tulisan jawa anda, mengingatkan nama jalan di kota tempat saya di besarkan.

    ide mas mengganti kata FACE BOOK dengan RAI BUKU dan TWITTER dengan EMPRIT, baru pertama kali saya temui selama berlatih nge-blog.

    terus terang ini merupakan “kehebohan” yang kerennnnn sekaligus membanggakan, karena ada yang mau menuliskan kembali tulisan yang hampir punah

    sekali lagi salam kenal, dan kalo tidak keberatan silahkan kunjungi halaman mimpipribumi.

    Suka

  11. Assalamu’alaikum,

    Mudah-mudahan Allah melindungi dan memberi petunjuk kepada kita semua,

    kiye kang,

    Inyong nitip nebeng pengumuman, Insya Allah akeh pahalane kiye..

    Ana titipan sing kancaku, kebeneran arep mbangun pesantren ning daerah se wilayah nggone mas, esih daerah banyumas, ari bisa direposting ning blog ge njenengan, brosure bisa di link langsung bae maring bloge inyong, atawa donlod…

    langsung bae ya kang, yen arep nyumbang, bisa ditransfer maring mene:

    3765-01-016753-53-7 rekening BRI Unit Ajibarang an . At Taqwa birul walidain

    Konfirmasi sms : Karsum Mahmudi 0813 272 498 07

    Aji Sariyanto 0817 007 1581

    Warlan 0815 428 178 98

    yen arep ndonlod brosure, klik kanan link kiye, trus save as… ENTER

    Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh,

    M.mufti

    Suka

  12. @ 15. jomblo ati gak iso turu mending cari anget2an – Januari 19, 2010

    tuwo aku mas :mrgreen:

    njih nyuwun ngapunten, menawi kula radi kurang ajar dhateng tiyang ingkang langkung sepuh

    hahaaaaa…
    bapak2 lagi rapat RT

    Maskur : “ini juga bapak-bapak telat datangnya. Denda nganter pake Strada Triton ? “

    Suka

  13. salam kenal mas.. njenengan banyumase pundi? nyong sekang purwokerto, mung siki urip neng jogja.. 🙂

    Maskur : “Salam kenal juga, Aku Banyumas Somagede, sekarang KTP Cilacap, tapi kerjanya pindah-pindah “

    Suka

  14. ass. pak… salam kenal dari rurue..
    blognya bagus, banyak informasi, karena rurue jga penyuka sepeda motor.. keepbloging..

    Maskur : “Salam kenal balik”

    Suka

  15. kepriwe kabare kanca lawas……,esih pada sehat mbok.Y syukur nek esih pada sehat, kaya jenenge rika.Maskur( masih selalu bersukur).Pesenku…sing eling lan waspodo bae.

    Suka

  16. salam kenal bro…bikers yah…sama tapi saya angkoters sekarang….sukses selalu

    Maskur® : “Salam kenal, saya juga walker dan bus-er malah.”

    Suka

  17. Assalamu’alaikum wr wb

    Salam kenal mas Maskur, sy udah “tuir” kata anak saya yang sudah kuliah…tp masih suka berbagi rasa dan pengalaman…saya juga pemerhati motogp sejak th 2000…saat itu mungkin anda masih kuliah ya ha ha ha

    Suka

  18. @vmwohb
    Oke…banyak teman makin bagus

    @Pak Abenk
    Wa ‘alaikum salam, iya saya kenal MotoGP sejak kuliah

    @fai
    gampang, takon adhimu, blognye lebih profesional. hehehehe kalo bisa kembali ke wordpress

    Suka

  19. mas, ringoke radio aslibumiayu, nganggo boso jowo iki, ngringoke ceramah boso jowo, nang blog ge inyong, klik bae sing ana tulisan radio aslibumiayu

    Maskur® : Oke pak, kalo sempat, karena tidak selalu bisa online

    Suka

  20. Wa’alaykum salaam pak…
    salam ukhuwah & salam seduluran kagem sedhoyo, kulo saking kutho Malang Jawa Timur. Btw, monggo enggal2 sowan mampir datheng kutho Malang…

    Suka

  21. Mas,

    Tulisannya bagus dan informatis, dikemas dalam bahasa sehari-hari.

    Kalau mas mau, silahkan daftar nge-blog di http://blog.sportku.com – dimana sportku banyak sekali penggemar otomotif indonesia, sehingga kemungkinan tulisan mas dibaca oleh penggemar otomotif akan lebih banyak lagi.

    Gratis juga koq, malah nanti kita akan bikin halaman utama, sehingga tulisan terakhir para blogger akan terbaca blogger lainnya.

    Salam…

    Suka

  22. Assalamu’alaykum wr wb

    Salam kenal mas,,saya sae dari jakarta.
    Saya sempat ke cilacap +- 6 bulan lalu dan tinggal 2 bulan disana ketika sedang inspeksi disalahsatu perusahaan oil dan gas disana.

    Salut buat cilacap,,bersih dan rapi,,mungkin karena kotanya tidak sedinamis seperti jakarta ya 🙂

    Biasanya klo mlam jenuh mengerjakan laporan,,saya “ngetem” dulu di angkringan deket hotel sido dadi..sekedar sharing aja,,,hehehe

    Btw,,komunitas pulsar disana bagaimana mas?
    Dan pernah mengulas tentang pulsar?

    Mungkin itu dulu salam kenal dari saya.

    Wassalamu’alaykum wr wb

    Suka

  23. assalamu’alaikum hai pa maskur..
    sudah lama gak berjumpa..dimulai blog abuhanzhalah, kang-ian.info lalu kang-ian.com, saya sudah lama gak main kesini.. semoga masih bisa menjalin silaturahmi yang kemarin2 sempat terputus.. semoga sehat dan sukses selalu ya..salam dari saya

    kang ian a.k.a papapnya arfa
    ini blog baru saya 🙂

    Suka

  24. Salam kenal mas.. Wah masih muda usianya tp banyak pengalaman. Yg saya suka dari tulisan Mas Kur adalah semua yang beliau temukan di sekelilingnya bisa dijadikan tulisan yang enak dibaca..

    Suka

  25. Mas, saya tertarik dengan modiv kirananya ( pake baju Supra Fit )
    Kalo boleh tahu, no HP juragan berapa ya ???

    Ini email saya : muji_izati@yahoo.co.id atau HP 021 376 22682

    Saya pengin banget memodiv kirana saya bos, tapi ga tahu harus kemana ???

    Info dari juragan saya tunggu. Thank’s ya… nyong wong kebumen mas….

    Suka

  26. Mas, perkenalkan saya Sugeng Riyadi-Jakarta, saya berniat merestorasi kawasaki binter joy, saya baca blog mas mengenai Joy Edition Community (JEC) Solo, apa mas punya contact personnya yang lain ? Soalnya nomor hp yg tertera tidak bisa dihubungi, jika ada nomor lain mohon infonya dari mas dan rekan-rekan semua.

    Thanks // Sugeng ( 28C199E4 – 08561526969 )

    Suka

  27. kang maskur di cilacap ya ?
    mau tanya tentang motor boleh ?
    saya lagi nyari minerva 150 vx yg harga 6-7 jutaan, daerah cilacap ato purwokerto yg biasa nampung minerva seken nang endi yo mas ?
    aku wis muter iki pusing nyari itu motor haha.
    tolong ya kang, matursuwun

    Suka

    • oia saya belum kenalan, saya rifai dari purwokerto kang, absen malam hehe.
      salam kenal yo kang mohon infonya karena saya pgn bgt tu motor hehe.
      btw ulasan kang maskur tentang motor oke oke kok . mantap gan ! hehe

      Suka

  28. saya lihat blognya maskur tidak mempunyai facebook page ya..
    dan sharing lewat fb juga di non aktifkan.

    kalo maskur mau, sekarang saya bisa kirimkan 5 referensi facebook pengunjung dari swiss.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s