Posko Mudik Daihatsu ZEbra Club Lebaran 2019

  Posko MUDIK Daihatsu ZEbra Club Lebaran 2019 (1440H) Hot line WhatsApp only 0853-2661-8000 0813-2832-8247 0822-1304-8209 0817-9514-655 085719851799 Medan Iwan Regar 081366664909 Bengkulu.. Erik 087783023953 (simpatisan) Lampung Doni AB ZEC309, 085366593506- Bandar lampung Rama +62 898-3536-444 (bandar lampung) Aan +62 853-8146-6777 (bandar lampung) Cilegon-Merak Banten Om Ajat Sudrajat 08176028913 Tangerang Banten Narko Zec 1466 085287155333…

Suzuki Forsa Community Indonesia (SFCI) Wilayah Barlingmascakeb On Call, Mudik 2019

Mudik 2019, tentunya mudik menggunakan mobil keluaran terbaru itu jadi pilihan utama. Menghindari masalah dengan durabilitas di jalan. Namun pasti, mobil lawas semacam Suzuki Forsa itu tetap ada yang dipake mudik. Nah karenanya para pengguna Forsa yang tergabung dalam Suzuki Forsa Community Indonesia (SFCI) Wilayah Barlingmascakeb (Banjarnegara, Purbalingga, Banyumas, Cilacap, Kebumen), memberikan informasi Person On…

Solusi Darurat Pengganti Tutup Radiator

Mobil overheat (OH) itu salah datu gangguan yang termasuk menyebalkan, mengganggu perjalanan. OH bisa jadi penyakit rutin, bahkan bisa jadi cacat salah satu tipe mobil tertentu yang jadi kasus umum. Tapi kalo mesin kondisi sehat tiba-tiba OH sampai mentoh H? Wah ada apa ini. Kemarin mengalami hal ini, lagi asyik jalan tiba-tiba tercium bau agak…

Ketika Timor Diserempet Innova Reborn dan New Vios Sekaligus

Apa jadinya jika sedan Timor yang notabene mobil tahun 90-an di serempet sekaligus sama dua mobil jaman now, Innova reborn dan New Vios? Apakah akan seperti ini? Ternyata bukan seperti itu sodara-sodara.. Kejadiannya Innova menyerempet sisi depan, New Vios sisi belakang. Dan jadinya adalah : Ini yang keserempet Innova Yang ini yang keserempet New Vios…

Keuntungan Setir Mendatar

Mobil setir mendatar itu jadul, nggak keren! Yah memang yang pake mobil mobil niaga atau mobil keluarga jadul, dan tentunya Bis dan truk. Mungkin kurang nyaman, namun pasti ada keuntungannya. Salah satunya adalah seperti ini Lumayan bisa buat sandaran siku, sementara tangan kita menopang pipi atau istilah jawanya SANGGA UWANG..

Taruna & Ignis Fusion

Dahatsu Taruna adalah SUV berbau MPV, sementara Suzuki Ignis adalah Citycar bau bau SUV. Bagaimana kalo keduanya disatukan? Jreeeeeeeeeeng Taruna rasa ignis, cukup modal bahan semacam sticker warna hitam, bikin Taruna tampak manglingi. Kreatif juga! Bisa jadi contoh modif simpel dengan dana cekak nih!

Toyota Super Innova, Jangkrik Boss!

Toyota Innova, itu sih mobil sejuta umat kelas menengah atas, udah biasa banget lah dijalan. Jadi kalo ada yang majang foto seperti di atas, apa istimewanya? Ternyata ini bukan Innova biasa, tapi super Innova. Tuh kan sudah terlihat kalo ini memang Kijang Super (berbokong) Innova Cukup kreatif mendongkrak tampilan, yah walau setelah tahu mukanya, ibarat…