Njajal Suzuki Adress, Jilid 2

Suzuki Adress, sudah pernah nyoba  di  sini. Tapi dulu impresinya kurang karena nyobanya terlalu pendek lintasannya. Kali nyoba lagi dengan lintasan yang lebih panjang, dan nyoba gas agak dalam. Ternyata, akselerasi Adress ini cukup cepat naiknya. Utamanya dari Nol sampai 60 km/jam. Setelahnya belum nyoba karena keburu ketemu lampu merah.  Sebagai pembanding, pakai motor sendiri…

Desain Bagasi Edge Untuk MX

Melihat area underseat Yamaha Exciter 150 di Vietnam, nampak tidak ada perubahan dengan Jupiter MX gen1 maupun Gen 2. Aki di depan, tanki bensin di tengah dan tempat toolkit di belakang. Bagasi? Beli sendiri kali… Mungkin karena pertimbangan geometri, tidak ada perubahan posisi tanki yang dimundurin untuk ruang bagasi, seperti layaknya bebek lain. Ini kan…

Memang Sporty, Tapi Tetap Kodratnya Bebek (2)

Luar biasa kata-kata Benny The Bear ini :shock:, kira-kira ngomongin apa ya? Tak lain dan tak bukan adalah isu dalam negeri dan foto-foto dari negara seberang, Yamaha Exciter 150 yang isu-nya akan menjadi Jupiter MX King. Bebek 150 cc wow luar biasa sekali, eh nggak jadi ding, sudah ada pendahulunya.

Njajal Suzuki Adress

  Niatnya sih mau ke Be-Res Yamaha, mau DP Mio Blukor servis dan ganti part, tapi pas lewat depan Dealer Suzuki Istana Motor Cilacap, kok ada biru-biru yang belum familiar. Aha.. itu dia Suzuki Adress, mampir deh. Sampai disana segera disambut mbak-mbak yang  ramah, tapi saya abaikan. Saya langsung mengelus di Alamat Asli ini.

Rear Box Geser Ke Depan

Masih tentang bagasi, jika melihat motor dengan box tambahan di belakang, rasanya tertarik juga. Cuma agak kurang sreg dengan posisinya yang saya anggap terlalu ke belakang, menambah panjang motor dan (mungkin) momen inersia juga bertambah. Kayaknya sedikit mengganggu di keramaian. Jadi kepikiran, apa nggak ada yang bracketnya bisa di geser maju mundur alias adjustable?

Tertarik Box Tengah Untuk Bebek

Kalo melihat aksesoris ini, bagasi motor memang diperlukan sebagai wadah. Untungnya motor keluaran sekarang (bebek dan skuter) sudah mengakomodasi hal tersebut dengan menyediakan bagasi yang lumayan besarnya, bahkan ada yang muat helm full-face. Bagaimana dengan motor keluaran lama, atau motor yang memang didesain tidak berbagasi (besar)? Sebagai pengguna bebek tak berbagasi, saya tertarik dengan bagai…

Matic Bagasi Muat Helm, PIlih Mana?

Pengin matic berbagasi muat helm? Sudah banyak. Honda bahkan menjual fitur itu dengan nama “helm in”, jangankan helm open-face, full face juga muat. Tapi, rata-rata bentuknya besar dan gendut dan berat. Nggak cocok buat wanita berpostur kecil. Yang kecilan, sekedar muat helm openface, ternyata ada dua (dari merk mainstream) yaitu Scoopy FI dan Xeon RC,…