Kamen Rider Kabuto, Itadakimasu

Kamen rider lagi nih, kali ini serial Kamen Rider Kabuto. Plot-nya tentang manusia melawan serbuan alien bernama Worm yang muncul karena “telur” nya terbawa oleh meteor yang jatuh ke bumi. Untuk melawan para alien itu dibentuk sebuah organisasi bernama ZECT yang menciptakan rider-system untuk melawan para Worm tersebut. Worm mempunyai keahlian mimicking alias meniru manusia… Read More Kamen Rider Kabuto, Itadakimasu

Iklan

Kamen Rider Kiva, Sinetron Banget

Nonton serial Kamen Rider Kiva, serasa menonton sinetron. Konfliknya bikin penasaran tiap serinya. Tapi untungnya tidak ada season-seasonan kayak Tersandjung. Lho, orang tua kok nonton Kamen Rider, itu kan film anak-anak? Jangan menyimpulkan sebelum nonton sendiri. Kamen Rider jaman dulu memang untuk anak-anak, sekedar seorang “pahlawan” melawan monster. Tapi kamen rider jaman sekarang, penuh konflik,… Read More Kamen Rider Kiva, Sinetron Banget