Ini Dia Yang Makan OREO Eh Indosat OOREDOO

Setelah berganti dengan Indosat OOREDOO, saya pun mengalami juga pulsa termakan tanpa sebab. Yang jelas banyak sms nggak jelas dari nomor 5 digit berawalan 9. Setelah berganti kartu ternyata sms itu muncul lagi. Segera saja reply dengan UNREG untuk sms-sma layanan tersebut. Nah yang masih mengherankan adalah darimana asalnya kenapa tiba-tiba nomor kita terdafatar dan…

Yang Lagi Hot, Indosat Ooredoo

Lagi Hot nih, indosat yang telah dimiliki “orang lain”, dan memakai embel-embel Ooredoo, ternyata banyak keluhan. Malah sekarang namanya diplesetin jadi Indosat Oreo.. Saya sendiri belum terlalu lama pakai Indosat, baru 5 tahun. Awalnya cuma buat kartu internet, dulu paketannya termurah dan jangkauannya lumayan. Namun ternyata orang kantor kebanyakan pakai Indosat juga, akhirnya nomor ini…

Mencoba Paket Promo Indosat 8 GB

Untuk paket internet, saya menggunakan kartu Indosat. Yang pertama menggunakan kartu reguler dengan paket Super Internet yang dipasang di Android, bonusnya cukup banyak, pas untuk digunakan sebagai modem, namun bonusnya diberlakukan jam KALONG alias jam 1 sampai jam 6 (dulu) dan untungnya diperpnajang menjadi jam 9. Kemudian ada promo perdana Indosat 3GB, akhrinya saya tertarik membelinya,…

Nggak Nafsu Kalo Nggak Ngebut

Screenshot download di tempat kerja pake IDM. Gratis sih memang, tapi kecepatannya cuma segitu. Itu juga kalo sendiri, kalo ada 2 aja yang download pasti jadi 15 kBps, kalo 3 ya paling 5 sampai 10 kBps. Lama-lama jadi nggak nafsu download di kantor. Eh dikantor memang buat kerja bukan buat download… hehehehe… 😯