Ketemu New Vixion, Memang Lebih Bagus Daripada Fotonya

Baru lihat secara langsung yang namanya New Vixion. Memang benar lebih bagus aslinya daripada fotonya. Sebelah mana ya yang membedakan? Sepertinya kalo di foto itu tankinya ketinggian, jadi kayak punuk, tapi kalo dari sudut ini sepertinya tidak terlihat ketinggian punuk. Kalo dilihat tudung lampu dari depan juga tidak jelek, cuma agak kurang besar sedikit, tidak…

Motor Kopong Vs Padat Berisi

Banyak yang bilang motor keren itu yang kekar padat berisi, kalo motor sport dilihat dari area di bawah jok. Contoh terbaru itu CB150R katanya kekar, “musuhnya’ yaitu New Vixion itu kopong kurang kekar. Oke kita lihat motor di India, yaitu CB Twister yang cuma 110 cc itu, motornya sih keren tapi kalo dilihat itu kopooooooooooooong…

ATPM Ngelawak

Dapet gambar entah milik siapa? Saya dapat dari Cak Mitra. Pokoknya isinya bikin ngekek…. nggak pake guling-guling apa lagi koprol. 😦 😀 WordPressed from Cilacap via Galaxy

New Vixion Beda Dengan Thunder 125

New Vixion tampil tanpa kick-starter. Banyak yang mempermasalahkannya dan meng-analogi-kannya dengan Thunder 125. Yah ini hal yang Indonesia banget. Tapi New Vixion jelas beda dengan Thunder 125. Ya iyalah………… Maksudnya New Vixion itu motor injeksi. Electric-starter dan sistem injeksi sangat erat hubungannya dengan aki. Motor Injeksi kalo tidak mempunyai perhatian lebih kepada Aki ya TERLALU! Mosok mau…