Opera Mini, Membuka Foto Facebook Full Size

Upload atau komentar gambar di facebook, apalagi yang kurang jelas (tulisan atau terlalau banyak obyek) sering dikomentari :“Wah nggak kelihatan, aku buka pakai hape soalnya.” Kalau “hape” layar lebar mungkin tak masalah, yang dimaksud barangkali ponsel layar kecil, menggunakna browser ringan, opera mini misalnya. Dan percayalah, ponsel semacam ini masih banyak dipakai untuk internetan. Sebenarnya…

Chat Via Facebook For Opera Mini

Sekarang di facebook lewat opera mini ada menu chat. Wah enak nih… Ngirit quota. Chatnya sebenarnya cuma kayak balas-balasan pesan, namun yang membedakan adalah adanya status online dari friendlist kita. Selamat menikmati. WordPressed from Cilacap via Galaxy

Loading Opera Mini Kok Nganyelke

Dulu Opera mini akan loading ketika kita mengisi kolom isian di facebook. Sekarang di wordpresspun sama, setelah kita isi form kemudian loading baru bisa komen. Yang nganyelke, sudah nunggu loadingnya lama, komen kita hilang. Kalo nggak hasilnya double post.

Opera Mini 5 Final, Testimoniku

Akhirnya Opera Mini 5 Final direlease juga. Seharusnya bug-bug yang ada di versi Beta dan Beta 2 sudah tidak ditemukan lagi. Dalam tulisan ini Opera Mini digunakan di ponsel non Qwerty keypad. Saya menggunakan Opera Mini sejak versi 4. Ketika berpindah dari Opera Mini versi 4 ke versi 5 beta, akan ditemukan perbedaan yang cukup…