Monoshock KTM Duke Tanpa Link, Kalah Dong Sama Kawasaki

Masih dari njajal duduk KTM Duke, dari sisi suspensi, nampak mantap sekali, fork depan upside down yang berdiameter besar, shock belakang monoshock yang juga besar. Tapi…lihat dudukan bawahnya, kok nggak pake link? Sama dong dengan Jupiter MX, Vixion, Byson, NMP, CBR 150 R hehehhe….. ūüėą Iklan

Monocross, Prolink Dan Unitrak

Suspensi belakang motor yang umum sekarang adalah monoshock dan dual shock dengan berbagai macam variannya. Kan ada yang 4 shock?¬†Anggap saja itu angin lalu varian dual shock yang dipecah. Kalo yang model matic lokal itu dual shock dikurangi satu. Monoshock sendiri juga ada bermacam-macam, dan pemasangannya juga ada yang langsung, juga ada yang model link.…

Tak Ada Rotan Akarpun Jadi – Honda Win

Honda Win adalah legenda motor yang user friendly. Mudah, murah dan bandel, sehingga banyak penggemarnya. Dari kota apalagi sampai pelosok desa motor ini bisa diajak ajrut-ajrutan. Walupun onderdilnya terkenal murah dan mudah didapat, namun melihat lokasi dan kondisi, ternyata pakai onderdil alternatif juga bisa dilakukan.

Kenapa Garpu Depan Menggunakan Teleskopis, Bukan Yang Lain

Motor jaman sekarang, dan pada umumnya, menggunakan shockbreaker depan berupa model teleskopis, baik yang upside-down maupun downside-up alias konvensional. Padahal di dunia ini dikenal banyak model suspensi lain, semacam : leading link, telelever, trailing, earles, springer dan bahkan forkless (seperti pada Yamaha GTS 1000).

Kenapa Shockbreaker Belakang Beda Dengan Depan

Shockbreaker motor, antara depan dengan belakang, sekarang ini umumnya menganut model yang berbeda. Depan teleskopis besar dengan pegas menyatu dengan cairan di dalamnya, sedangkan yang belakang pegasnya terpisah, berada diluar-sebagai pembalik/rebound-sistem suspensi (piston, oli/gas, as shockbreaker). 

Tips Bikin Empuk Shockbreaker Depan Skywave

Suzuki Skywave shockdepannya kurang enak, terlalu keras, rebound juga keras. Ternyata ada tips buat mengatasinya, yaitu dengan mengganti per shockbreaker dengan kepunyaan Vario, disertai dengan menambah volume olinya menjadi 55 atau 60 ml. Jangan lupa, menurut grup Skywave owner club, panjang per Vario yang dipakai juga disesuaikan dengan panjang per Skywave. Tips lengkapnya nya ada…