Sticker Club, Sebesar Apa?

Sticker club, sekarang banyak mobil baik tua maupun muda yang menempelnya. Dari mobil yang merajai jalanan sampai yang langka apalagi superlangka. Pasang sticker tujuannya cuma satu….. biar eksis. Juga biar nambah teman, sodara, kolega dan semacamnya. Karena tujuannya demi eksistensi, sebesar apa sih sticker itu terpasang? Apakah kecil dan nyempil di hidung seperti Blazer di atas.…

Sticker Keselamatan Orang Tua

Ide bagus dibuat seorang rekan dari Komunitas Internet Banyumas, Pak Arief Nurokhman yang asli Sampang Cilacap namun berdomisili di Denpasar Bali. Demi keamanan di jalan ketika berkendara, dikreasikan sticker yang berisi peringatan agar kendaraan di belakang menjaga jarak, tentunya demi keamanan. Isinya adalah menyatakan bahwa sang ibunda ada di dalam mobil. Walau mungkin berkesan “ah…

Ngeksis Di Kaca Rumah Makan Mergosari

Rumah makan Mergosari di Panulisan menyediakan space berupa kaca depan rumah makan untuk ditempel sticker-sticker. Umumnya yang menempel adalah klub Otomotif baik mobil maupun motor. Kok nggak ada sticker blog ya? Padahal banyak blogger yang membuat sticker alamat blognya.

Sticker Dilematis, Ora Sabar Mabur!

Ora Sabar Mabur (Kalo nggak sabar terbang saja), adalah suatu peringatan agar kita tetap sabar di jalan, jangan grasa-grusu, jangan sembrono. Namun, jika sticker itu terpasang di bus kota yang jalan dan berhenti seenaknya, atau sepeda motor yang jalan pelan namun posisinya di tengah, sticker ini bikin “menangis tertawa”..