Ini Dia Paket Data Telkomsel Dengan Harga Tidak Masuk Akal

Omong omong benarkah paket telkomsel mahal? Coba ketik *266*26# (ane pake kartu simpati, tanggal 28 April jam 17.02, seperti screenshot di atas) hasilnya muncul harga gilanya.

SIM Card Kecepatan Rendah

Ternyata sama-sama satu operator, tipe SIM card yang sama, kecepatan internetnya bisa beda. Saya menggunakan 2 kartu Simpati yang satu khusus buat internetan, yang lain (kartu utama) sebagai alat komunikasi. Sesekali Simpatu utama juga saya gunakan untuk broadband dan hasilnya kok beda. Simpati yang buat internetan itu bisa ngebut, sedangkan yang nomor utama kurang cepat.…

Nggak Nafsu Kalo Nggak Ngebut

Screenshot download di tempat kerja pake IDM. Gratis sih memang, tapi kecepatannya cuma segitu. Itu juga kalo sendiri, kalo ada 2 aja yang download pasti jadi 15 kBps, kalo 3 ya paling 5 sampai 10 kBps. Lama-lama jadi nggak nafsu download di kantor. Eh dikantor memang buat kerja bukan buat download… hehehehe… 😯

Klaim Kartu Simpati Baru, Mudah Dan Cepat

Sewaktu ponsel saya hilang, walaupun berharap kau kembali, tapi agak tidak mungkin. Biar aman saya harus mendapatkan kembali nomor telepon saya kembali. Karena tidak pernah sebelumnya, khawatir juga jangan-jangan ribet dan harus ke Solo dulu (nomor saya Simpati Solo). Dulu katanya kalo Simpati agak ribet (pernah tanya ke 116 beberapa tahun yang lalau).

Berapa Top Speedmu

Kecepatan di atas adalah masa lalu. Download speed sebesar 125 KBps bukanlah koneksi dewa. Namun sangat luar biasa. File sebesar 67 MB bisa di download dalam durasi kurang lebih 12 menit. Hal ini saya dapatkan ketika di Jakarta dimana sinyal HSDPA merata di dalam kota. Kalo sekarang? Bisa dilihat di image berikut: