Skydrive, Salah Fitur Dan Suzuki Yang Salah Momen

Matic berbody bongsor, motor ini sedang menjadi raja jalanan. Sehari-hari kita disuguhi pemandangan Vario 125 dengan beberapa macam stripping dan yang jelas banyak tipe pengendaranya. Vario 125 digunakan oleh : pria-wanita, asli desa-orang kota, kaya-miskin, kreditan, kontan , dewasa-remaja, gaul-elegan, anak sekolah-orang kantoran, rider kalem-pengendara pecicilan, hijab-hotpants. Walau secara market share masih kalah dengan sodara kecilnya,…

Vario 125 Tidak Cocok Untuk Perempuan

“Wah mas, bareng ditukokna terus njajal malah ora gelem nganggo, abot jere..” (Wah mas, setelah dibelikan lalu mencoba malah tidak mau pake, berat katanya) Ini bukan pendapat pribadi, namun mendengar dari beberapa pemilik yang agak menyesal membelikan motor ini untuk anggota keluarganya (anak perempuan atau istri).

Sekarang Musimnya Yang Lancip Dan Besar

Vario 125 makin laris manis saja di jalanan. Di parkiran kantor juga tampak semakin bertambah jumlahnya. Padahal harganya tergolong mahal lho. Kenapa ya kira-kira kok bisa laris manis gitu? Apakah karena kecanggihannya, kan sudah injeksi tuh? Berarti injeksi sudah diterima di masyarakat dong?

Vario 125 Memang Bongsor

Vario one two five itu gede banget ya? Kalo dijejerkan dengan Skywave begini kelihatan dengan jelas, kalo Vario itu memang bongsor, tampak lebar dan tinggi. Biar mantap lihat data teknisnya saja: Vario Techno 125 Dimensi (P x L x T) 1,904 x 689 x 1,103 mm Jarak sumbu Roda 1,281 mm Jarak terendah ke tanah…

Vario 125 Itu Terbuka

  Masih dengan Vario 125…. Laris manis nih motor, dimana-mana laku. Di kota bahkan di desa-desa, di wilayah dengan jalan mulus sampai jalan rusak. Eh kalo kemarin saya bilang jarak antara roda dengan body di atas terlalu jauh, jadi kopong, setelah diperhatikan lagi ternyata area mesin itu juga terbuka. Cuma dilindungi oleh karet kepet secuil.…